В соответствии с Общим регламентом по защите данных (GDPR) вы имеете право потребовать удаление всех ваших персональных данных, используемых в нашем приложении и сервисах наших партнёров. Обратите внимание: если вы решите удалить эти данные, связанный с ними пользовательский аккаунт также будет удалён и восстановлению не подлежит.

Вот как удалить ваш аккаунт:

  1. Откройте игру и перейдите в Настройки → Система → Удалить аккаунт

  2. Нажмите кнопку «Удалить»

  3. Подтвердите удаление. Запустится 10-секундный отсчёт — дождитесь его окончания и подтвердите, чтобы начать процесс удаления

Отмена удаления. Удаление аккаунта можно отменить в течение 15 дней. Чтобы отменить:

  1. Откройте игру

  2. Войдите в аккаунт, для которого сейчас запущен процесс удаления

  3. Нажмите «Отменить удаление»

Обратите внимание, что нажатие «Выйти» НЕ отменяет удаление — таймер продолжит работу, и вы просто вернётесь на экран входа. По истечении 15 дней мы не сможем отменить удаление, и аккаунт нельзя будет восстановить.

ВНИМАНИЕ: Удаление аккаунта является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ и НЕОБРАТИМЫМ. После удаления аккаунта ВСЕ нижеперечисленное будет навсегда утрачено и не подлежит восстановлению:

  • Весь игровой прогресс и уровни

  • Все монеты OX (как купленные, так и заработанные)

  • Все скины и косметические предметы

  • Статус премиум-подписки

  • Прогресс и награды Боевого пропуска

  • Уникальные предметы (Коптер, Багги, Добывающий карьер, Турель)

  • Прогресс исследований на верстаке

  • Членство в клане

  • Вся история ваших покупок

После удаления аккаунта возвраты средств за предыдущие покупки не осуществляются.

Это было полезно?