Pourquoi mes réglages et la sensibilité se sont-ils réinitialisés après la réinstallation du jeu ?

Les dispositions des commandes et les paramètres graphiques sont stockés localement dans la mémoire de votre appareil.

  • Lorsque vous désinstallez le jeu, l'appareil efface ce stockage local.
    • Pour éviter de perdre votre configuration, nous vous recommandons de mettre à jour le jeu directement via l'App Store ou Google Play sans supprimer l'application au préalable. La mise à jour du jeu préservera tous vos paramètres locaux actuels.
    • ou vous pouvez prendre une capture d'écran de vos paramètres pour vous y référer rapidement !
Cela a-t-il été utile ?