Mon expérience a changé après la mise à jour. Ai-je perdu ma progression ?

Non, votre niveau et votre progression sont en sécurité. La mise à jour 1.16 a modifié la quantité d'expérience nécessaire pour chaque niveau, donc votre expérience a été convertie selon la nouvelle échelle. Votre niveau est resté le même et votre barre de progression est au même point : si vous aviez parcouru 70 % d'un niveau, vous en êtes toujours à 70 %.

Votre profil affiche désormais l'expérience sous forme de chiffres — la quantité que vous avez et celle requise pour le niveau. Ils sont affichés d'une nouvelle manière, ils peuvent donc ne pas correspondre à ce que vous voyiez auparavant.

Cela a-t-il été utile ?