Comment supprimer un compte ?

Conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous conservez le droit de faire supprimer toutes vos données personnelles utilisées dans notre application et dans les services de nos partenaires. Veuillez noter que si vous décidez de supprimer ces données, le compte utilisateur associé sera supprimé et ne pourra pas être restauré.

Voici comment supprimer votre compte :

  1. Ouvrez le jeu et allez dans Paramètres → Système → Supprimer le compte

  2. Appuyez sur le bouton Supprimer

  3. Confirmez la suppression. Un compte à rebours de 10 secondes va démarrer - attendez qu’il se termine et confirmez pour lancer le processus de suppression

Annulation de la suppression. La suppression du compte peut être annulée dans un délai de 15 jours. Pour annuler :

  1. Ouvrez le jeu

  2. Connectez-vous au compte actuellement en cours de suppression

  3. Appuyez sur Annuler la suppression

Veuillez noter qu’appuyer sur Se déconnecter n’ANNULLE PAS la suppression - le minuteur continue de tourner et vous revenez simplement à l’écran de connexion. Après 15 jours, nous ne pouvons pas annuler la suppression et le compte ne peut pas être restauré.

AVERTISSEMENT : La suppression du compte est PERMANENTE et IRRÉVERSIBLE. Une fois votre compte supprimé, TOUT ce qui suit sera perdu de façon permanente et ne pourra pas être récupéré :

  • Toute votre progression et vos niveaux de jeu

  • Toutes les pièces OX (achetées et gagnées)

  • Tous les skins et objets cosmétiques

  • Statut d’abonnement Premium

  • Progression et récompenses du Passe de combat

  • Objets uniques (Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)

  • Progression des recherches de l’établi

  • Appartenance au clan

  • Votre historique d’achats complet

Aucun remboursement ne sera effectué pour les achats précédents après la suppression de votre compte.

Cela a-t-il été utile ?