Comment se déconnecter ou changer de compte ?
Appuyez sur votre profil de joueur dans le coin supérieur gauche
Sous le bouton Amis, appuyez sur Se déconnecter
Vous reviendrez à l'écran principal de connexion

Sur l'écran de connexion, vous pouvez vous connecter avec n'importe quel compte lié : Discord, LINE, VK, TikTok, Yandex. Également via Google ou Apple - selon votre plateforme.
Notez qu'une seule session active est autorisée — se connecter sur un autre appareil vous déconnecte ici.
⚠ Si vous jouez en tant que invité et que vous vous déconnectez, il se peut que vous ne puissiez pas récupérer cette progression — liez d'abord votre compte.
Cela a-t-il été utile ?