根據歐盟通用資料保護規則(GDPR),您有權要求刪除在我們的應用程式與合作夥伴服務中使用的所有個人資料。請注意,若您選擇刪除此資料,相關的使用者帳號也會一併刪除且無法復原。

以下是刪除您帳號的方法:

  1. 開啟遊戲,前往 設定 → 系統 → 刪除帳號

  2. 點選「刪除」按鈕

  3. 確認刪除。將會開始 10 秒倒數—請等待倒數結束並再次確認以開始刪除程序

取消刪除。在 15 天內可以取消帳號刪除。若要取消:

  1. 開啟遊戲

  2. 登入目前處於刪除程序中的帳號

  3. 點選「取消刪除」

請注意,點選「登出」並不會取消刪除—計時器仍會持續運作,您只會回到登入畫面。15 天後,我們無法撤銷刪除,且帳號無法復原。

警告:帳號刪除是永久且不可逆的。一旦您的帳號被刪除,下列所有內容都將永久遺失且無法恢復:

  • 您所有的遊戲進度與關卡

  • 所有 OX 金幣(包含購買與獲得的)

  • 所有造型與外觀物品

  • 高級訂閱狀態

  • 戰鬥通行證進度與獎勵

  • 獨特物品(Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)

  • 工作台研究進度

  • 氏族成員資格

  • 您完整的購買紀錄

帳號刪除後,不會退還任何先前的購買款項。

這有幫助嗎?