為什麼我重新安裝遊戲後,控制設定和靈敏度會重置?

控制配置與圖形設定會儲存在您裝置的本機儲存空間中。

  • 當您解除安裝遊戲時,裝置會清除這些本機資料。
    • 為避免遺失您的設定,我們建議透過 App Store 或 Google Play 直接更新遊戲,不要先刪除應用程式。更新遊戲將會保留您目前的所有本機設定。
    • 或者您可以對設定畫面進行截圖,方便快速參考!
這有幫助嗎?