根据《通用数据保护条例》(GDPR),您有权要求删除在我们的应用程序以及我们的合作伙伴服务中使用的所有个人数据。请注意,一旦您决定删除这些数据,关联的用户账户也将被删除且无法恢复。

以下是删除账户的方法:

  1. 打开游戏并前往 设置 → 系统 → 删除账户

  2. 点击“删除”按钮

  3. 确认删除。将开始 10 秒倒计时——等待倒计时结束并确认以开始删除流程。

取消删除。账户删除可在 15 天内取消。要取消:

  1. 打开游戏

  2. 登录正在进行删除流程的账户

  3. 点击“取消删除”

请注意,点击“退出登录”并不会取消删除——计时器会继续运行,您只会返回登录界面。15 天后,我们无法撤销删除,账户也无法恢复。

警告:账户删除是永久且不可逆的。一旦您的账户被删除,以下所有内容都将被永久清除且无法恢复:

  • 您的全部游戏进度和等级

  • 所有 OX 硬币(包含购买和获得的)

  • 所有皮肤和外观道具

  • 高级订阅状态

  • 战斗通行证进度和奖励

  • 独特物品(直升机、沙滩车、采矿场、炮塔)

  • 工作台研究进度

  • 部落成员资格

  • 您的完整购买历史

账户删除后,之前的任何购买均不予退款。

这有帮助吗?