为什么我在重新安装游戏后,控制设置和灵敏度会被重置?

控制布局和图形设置会存储在您设备的本地存储中。

  • 当您卸载游戏时,设备会清除这些本地存储数据。
    • 为避免丢失您的配置,我们建议通过 App Store 或 Google Play 直接更新游戏,而不要先删除应用。更新游戏将保留您当前的本地设置。
    • 或者,您也可以先截取设置页面的屏幕截图,方便日后快速参考!
这有帮助吗?