Minha experiência mudou após a atualização. Eu perdi o progresso?

Não, seu nível e progresso estão seguros. A atualização 1.16 mudou quanta experiência cada nível precisa, então sua experiência foi convertida para a nova escala. Seu nível permaneceu o mesmo e sua barra de progresso está no mesmo ponto: se você estava com 70% de um nível concluído, ainda está com 70%.

Seu perfil agora mostra a experiência em números — quanto você tem e quanto o nível precisa. Eles são exibidos de uma nova forma, então podem não corresponder ao que você via antes.

Isso foi útil?