Como alterno a visibilidade dos companheiros de equipe no mapa?
A tela do mapa tem botões de alternância no lado esquerdo. Um ícone verde significa que esse grupo está visível, cinza significa que está oculto.
Companheiros de equipe. Use o botão Companheiros de equipe.
Membros do clã. Use o botão com o escudo do clã. Todos os membros do clã que estiverem online e vivos são exibidos no mapa, por mais longe que estejam. Quando estiverem perto de você, você também poderá vê-los através das paredes. Os membros do clã não são exibidos na bússola. O botão só funciona se você estiver em um clã com pelo menos dois membros.
Você continua vendo sua equipe e seu clã no mapa enquanto estiver morto.
Para ver os companheiros de equipe na borda da tela quando estiverem fora do seu campo de visão, ative Configurações → Básico → Marcador fora da tela.