Como excluir uma conta?
De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), você mantém o direito de ter todos os seus dados pessoais usados em nosso aplicativo e nos serviços de nossos parceiros excluídos. Tenha em mente que, caso decida excluir esses dados, a conta de usuário associada será excluída e não poderá ser restaurada.
Veja como excluir sua conta:
Abra o jogo e vá para Configurações → Sistema → Excluir conta
Toque no botão Excluir
Confirme a exclusão. Uma contagem regressiva de 10 segundos começará - aguarde e confirme para iniciar o processo de exclusão
Cancelando a exclusão. A exclusão da conta pode ser cancelada em até 15 dias. Para cancelar:
Abra o jogo
Faça login na conta que está atualmente no processo de exclusão
Toque em Cancelar exclusão
Observe que tocar em Sair NÃO cancela a exclusão - o cronômetro continua rodando e você apenas retornará à tela de login. Após 15 dias, não podemos reverter a exclusão e a conta não poderá ser restaurada.
⚠AVISO: A exclusão da conta é PERMANENTE e IRREVERSÍVEL. Depois que sua conta for excluída, TODOS os itens a seguir serão perdidos permanentemente e não poderão ser recuperados:
Todo o seu progresso e níveis no jogo
Todas as moedas OX (tanto compradas quanto obtidas)
Todas as skins e itens cosméticos
Status da assinatura Premium
Progresso e recompensas do Passe de Batalha
Itens exclusivos (Helicóptero, Buggy, Pedreira, Torreta)
Progresso de pesquisa da Bancada de Trabalho
Associação ao clã
Todo o seu histórico de compras
Nenhum reembolso será emitido para quaisquer compras anteriores após a exclusão da sua conta.