로그아웃하거나 계정을 변경하는 방법은?

  1. 화면 왼쪽 상단플레이어 프로필을 탭하세요

  2. 친구 버튼 아래에서 로그아웃을 탭하세요

  3. 메인 로그인 화면으로 돌아갑니다

로그인 화면에서 연결된 계정으로 로그인할 수 있습니다: Discord, LINE, VK, TikTok, Yandex. 또한 Google 또는 Apple을 통해서도 가능합니다 — 사용하는 플랫폼에 따라.

활성 세션은 하나만 허용됩니다 — 다른 기기에서 로그인하면 여기서는 로그아웃됩니다.

게스트로 플레이 중에 로그아웃하면, 진행도를 복구하지 못할 수 있습니다 — 먼저 계정을 연동하세요.

도움이 되었습니까?