구독(자동 갱신)을 어떻게 취소하나요?
멤버십 화면에서 "Subscription" 체크박스 옆의 "i" 아이콘을 탭하세요 — 자동 갱신에 대한 정보와 사용 중인 플랫폼에서 구독을 관리할 수 있는 링크를 표시합니다(App Store → Payments and Subscriptions, 또는 Google Play → Subscriptions). 현재 기간이 끝나기 최소 24시간 전에 취소해야 합니다. 취소한 뒤에도 유료 기간이 종료될 때까지 멤버십은 계속 활성 상태로 유지됩니다.
도움이 되었습니까?