ログアウトまたはアカウントを変更するには?
自分のプレイヤープロフィールを左上隅でタップ
フレンドボタンの下にあるログアウトをタップ
メインのログイン画面に戻ります

ログイン画面では、リンク済みのアカウントでログインできます: Discord、LINE、VK、TikTok、Yandex。ご利用のプラットフォームに応じて、Google または Apple でも可能です。
アクティブなセッションは1つのみです—別のデバイスでログインすると、こちらはログアウトされます。
⚠ ゲストとしてプレイしている場合にログアウトすると、進行状況を取り戻せない可能性があります—先にアカウントをリンクしてください。
これは役に立ちましたか?