Perché le impostazioni dei comandi e la sensibilità si sono azzerate dopo la reinstallazione?
I layout dei comandi e le impostazioni grafiche sono archiviati localmente nella memoria del tuo dispositivo.
- Quando disinstalli il gioco, il dispositivo cancella questa memoria locale.
- Per evitare di perdere la tua configurazione, ti consigliamo di aggiornare direttamente il gioco tramite l'App Store o Google Play senza eliminare prima l'app. L'aggiornamento del gioco conserverà tutte le impostazioni locali attuali.
- oppure puoi fare uno screenshot delle tue impostazioni per una consultazione rapida!
È stato utile?