Come posso attivare o disattivare la visibilità dei compagni di squadra sulla mappa?
La schermata della mappa ha pulsanti di attivazione sul lato sinistro. Un'icona verde indica che quel gruppo è mostrato, grigia significa nascosto.
Compagni di squadra. Usa il pulsante Compagni di squadra.
Membri del clan. Usa il pulsante con lo scudo del clan. Ogni membro del clan che è online e vivo viene mostrato sulla mappa, indipendentemente da quanto sia lontano. Quando sono vicini a te, puoi anche vederli attraverso i muri. I membri del clan non vengono mostrati sulla bussola. Il pulsante funziona solo se fai parte di un clan con almeno due membri.
Continui a vedere la tua squadra e il tuo clan sulla mappa anche quando sei morto.
Per vedere i compagni di squadra ai margini dello schermo quando sono fuori dalla visuale, attiva Impostazioni → Base → Indicatore fuori schermo.