Come lasciare o sciogliere un Clan?
Lasciare un Clan
Per lasciare il tuo Clan attuale:
Apri il menu del Clan.
Vai all'elenco dei membri.
Tocca l'icona con tre punti (⋮) accanto al tuo nome.
Seleziona Lascia Clan.
Dopo aver lasciato un clan, devi attendere 2 ore prima di unirti a un altro.
Sciogliere un Clan
Un Clan viene sciolto automaticamente quando l'ultimo membro lascia. Se sei l'unico membro e vuoi scioglierlo, ti basta lasciare il Clan.
Se ci sono altri membri, devi prima espellere tutti i membri o trasferire la leadership prima di lasciare.
È stato utile?