Come eliminare un account?

In base al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), hai il diritto di richiedere la cancellazione di tutti i tuoi dati personali utilizzati nella nostra applicazione e nei servizi dei nostri partner. Tieni presente che, se decidi di eliminare questi dati, l'account utente associato verrà eliminato e non potrà essere ripristinato.

Ecco come eliminare il tuo account:

  1. Apri il gioco e vai su Impostazioni → Sistema → Elimina account

  2. Tocca il pulsante Elimina

  3. Conferma l'eliminazione. Partirà un conto alla rovescia di 10 secondi - attendi e conferma per avviare il processo di eliminazione

Annullare l'eliminazione. L'eliminazione dell'account può essere annullata entro 15 giorni. Per annullare:

  1. Apri il gioco

  2. Accedi all'account attualmente in fase di eliminazione

  3. Tocca Annulla eliminazione

Tieni presente che toccare Esci NON annulla l'eliminazione - il timer continua e verrai semplicemente riportato alla schermata di accesso. Dopo 15 giorni, non possiamo annullare l'eliminazione e l'account non può essere ripristinato.

ATTENZIONE: L'eliminazione dell'account è PERMANENTE e IRREVERSIBILE. Una volta eliminato l'account, TUTTO quanto segue andrà perso in modo permanente e non potrà essere recuperato:

  • Tutti i tuoi progressi e livelli di gioco

  • Tutte le monete OX (sia acquistate che guadagnate)

  • Tutte le skin e gli oggetti cosmetici

  • Stato dell'abbonamento Premium

  • Progressi e ricompense del Battle Pass

  • Oggetti unici (Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)

  • Progressi di ricerca del banco da lavoro

  • Appartenenza al clan

  • L'intera cronologia degli acquisti

Dopo l'eliminazione del tuo account, non verranno emessi rimborsi per acquisti precedenti.

È stato utile?