Come disconnettersi o cambiare account?
Nella lobby, apri Impostazioni → Sistema.
Tocca Disconnetti e conferma.
Verrai riportato alla schermata di accesso.
La scheda Sistema è disponibile solo nella lobby, non durante una partita.
Nella schermata di accesso puoi accedere con qualsiasi account collegato: Discord, LINE, VK, Yandex e Google o Apple, a seconda della piattaforma.
È consentita una sola sessione attiva: se accedi da un altro dispositivo, verrai disconnesso qui. Se giochi come ospite e ti disconnetti, potresti non riuscire a recuperare i progressi: collega prima il tuo account.
È stato utile?