Come collegare un account e salvare i progressi?

Collegare il tuo account salva i tuoi progressi e ti consente di accedere da un altro dispositivo, incluso il passaggio tra Android e iOS.

  1. Apri Impostazioni.

  2. Vai alla sezione Opzioni.

  3. Tocca Accedi e scegli un account da collegare: Apple, Google, Discord, LINE, VK, Yandex.

  4. Completa l'accesso a quell'account.

Da quel momento in poi, accedi sempre con quell'account per mantenere i tuoi progressi. Le opzioni disponibili possono dipendere dalla tua regione e dalla versione dell'app.

È stato utile?