¿Por qué se restablecieron mis ajustes de control y sensibilidad después de reinstalar el juego?

Las distribuciones de control y los ajustes gráficos se almacenan localmente en la memoria de tu dispositivo.

  • Cuando desinstalas el juego, el dispositivo borra este almacenamiento local.
    • Para evitar perder tu configuración, te recomendamos actualizar el juego directamente desde App Store o Google Play sin eliminar primero la app. Al actualizar el juego se conservarán todos tus ajustes locales actuales.
    • ¡O puedes hacer una captura de pantalla de tus ajustes para tener una referencia rápida!
¿Fue útil?