Mi experiencia cambió después de la actualización. ¿Perdí progreso?

No, tu nivel y tu progreso están a salvo. La actualización 1.16 cambió cuánta experiencia necesita cada nivel, por lo que tu experiencia se convirtió a la nueva escala. Tu nivel se mantuvo igual y tu barra de progreso está en el mismo punto: si habías completado el 70 % de un nivel, sigues en el 70 %.

Tu perfil ahora muestra la experiencia como números: cuánta tienes y cuánta necesita el nivel. Se muestran de una forma nueva, por lo que puede que no coincidan con lo que veías antes.

¿Fue útil?