¿Cómo eliminar una cuenta?

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), usted tiene derecho a que se eliminen todos sus datos personales utilizados en nuestra aplicación y en los servicios de nuestros socios. Tenga en cuenta que, si decide eliminar estos datos, la cuenta de usuario asociada se eliminará y no podrá restaurarse.

Así es como puede eliminar su cuenta:

  1. Abra el juego y vaya a Configuración → Sistema → Eliminar cuenta

  2. Toque el botón Eliminar

  3. Confirme la eliminación. Comenzará una cuenta regresiva de 10 segundos - espere a que termine y confirme para iniciar el proceso de eliminación

Cancelar la eliminación. La eliminación de la cuenta puede cancelarse en un plazo de 15 días. Para cancelar:

  1. Abra el juego

  2. Inicie sesión en la cuenta que está actualmente en proceso de eliminación

  3. Toque Cancelar eliminación

Tenga en cuenta que tocar Cerrar sesión NO cancela la eliminación - el temporizador sigue corriendo y simplemente volverá a la pantalla de inicio de sesión. Después de 15 días, no podemos revertir la eliminación y la cuenta no puede restaurarse.

ADVERTENCIA: La eliminación de la cuenta es PERMANENTE e IRREVERSIBLE. Una vez que su cuenta sea eliminada, TODO lo siguiente se perderá de forma permanente y no se podrá recuperar:

  • Todo su progreso y niveles del juego

  • Todas las monedas OX (tanto compradas como obtenidas)

  • Todos los aspectos y artículos cosméticos

  • Estado de la suscripción Premium

  • Progreso y recompensas del Pase de Batalla

  • Objetos únicos (Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)

  • Progreso de investigación del banco de trabajo

  • Pertenencia al clan

  • Todo su historial de compras

No se emitirán reembolsos por ninguna compra anterior después de que su cuenta sea eliminada.

¿Fue útil?