¿Cómo cerrar sesión o cambiar de cuenta?
En la sala, abre Ajustes → Sistema.
Toca Cerrar sesión y confirma.
Volverás a la pantalla de inicio de sesión.
La pestaña Sistema solo está disponible en la sala, no durante una partida.
En la pantalla de inicio de sesión puedes iniciar sesión con cualquier cuenta vinculada: Discord, LINE, VK, Yandex y Google o Apple, según tu plataforma.
Solo se permite una sesión activa; al iniciar sesión en otro dispositivo, se cerrará la sesión aquí. Si juegas como invitado y cierras sesión, es posible que no puedas recuperar ese progreso; vincula tu cuenta primero.
¿Fue útil?