¿Por qué se restablecieron mis controles y sensibilidad después de reinstalar el juego?

Los diseños de control y los ajustes gráficos se guardan localmente en la memoria de tu dispositivo.

  • Cuando desinstalas el juego, el dispositivo borra este almacenamiento local.
    • Para evitar perder tu configuración, te recomendamos actualizar el juego directamente desde la App Store o Google Play sin eliminar la app primero. Al actualizar el juego se conservarán todos tus ajustes locales actuales.
    • ¡O puedes tomar una captura de pantalla de tus ajustes para tener una referencia rápida!
¿Te fue útil?