¿Cómo eliminar una cuenta?

Según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), conservas el derecho a que se eliminen todos tus datos personales usados en nuestra aplicación y en los servicios de nuestros socios. Ten en cuenta que, si decides eliminar estos datos, la cuenta de usuario asociada se eliminará y no podrá recuperarse.

Así puedes eliminar tu cuenta:

  1. Abre el juego y ve a Configuración → Sistema → Eliminar cuenta

  2. Toca el botón Eliminar

  3. Confirma la eliminación. Comenzará una cuenta regresiva de 10 segundos - espera a que termine y confirma para iniciar el proceso de eliminación

Cancelar la eliminación. La eliminación de la cuenta puede cancelarse en un plazo de 15 días. Para cancelarla:

  1. Abre el juego

  2. Inicia sesión en la cuenta que está actualmente en proceso de eliminación

  3. Toca Cancelar eliminación

Ten en cuenta que tocar Cerrar sesión NO cancela la eliminación - el temporizador sigue corriendo y simplemente volverás a la pantalla de inicio de sesión. Después de 15 días, no podemos revertir la eliminación y la cuenta no puede restaurarse.

ADVERTENCIA: La eliminación de la cuenta es PERMANENTE e IRREVERSIBLE. Una vez que se elimine tu cuenta, TODO lo siguiente se perderá de forma permanente y no podrá recuperarse:

  • Todo tu progreso y niveles del juego

  • Todas las monedas OX (tanto compradas como obtenidas)

  • Todas las skins y artículos cosméticos

  • Estado de la suscripción Premium

  • Progreso y recompensas del Pase de Batalla

  • Artículos únicos (Helicóptero, Buggy, Cantera minera, Torreta)

  • Progreso de investigación del banco de trabajo

  • Membresía del clan

  • Todo tu historial de compras

No se emitirán reembolsos por ninguna compra previa después de que se elimine tu cuenta.

¿Te fue útil?