¿Cómo cerrar sesión o cambiar de cuenta?

  1. Toca tu perfil de jugador en la esquina superior izquierda

  2. Debajo del botón Amigos, toca Cerrar sesión

  3. Se te llevará de regreso a la pantalla principal de inicio de sesión

En la pantalla de inicio de sesión puedes iniciar sesión con cualquier cuenta vinculada: Discord, LINE, VK, TikTok, Yandex. También mediante Google o Apple - según tu plataforma.

Ten en cuenta que solo se permite una sesión activa — si inicias sesión en otro dispositivo, se cerrará la sesión aquí.

Si estás jugando como invitado y cierras sesión, es posible que no puedas recuperar ese progreso — vincula tu cuenta primero.

¿Te fue útil?