¿Cómo alterno la visibilidad de los compañeros de equipo en el mapa?

La pantalla del mapa tiene botones para alternar en el lado izquierdo. Un ícono verde significa que ese grupo se muestra; el gris significa que está oculto.

Compañeros de equipo. Usa el botón de Compañeros de equipo.

Miembros del clan. Usa el botón con el escudo del clan. Todos los miembros del clan que estén en línea y vivos se muestran en el mapa, sin importar lo lejos que estén. Cuando estén cerca de ti, también podrás verlos a través de las paredes. Los miembros del clan no se muestran en la brújula. El botón solo funciona si estás en un clan con al menos dos miembros.

Seguirás viendo a tu equipo y a tu clan en el mapa mientras estés muerto.

Para ver a tus compañeros de equipo en el borde de la pantalla cuando estén fuera de tu campo de visión, activa Configuración → Básico → Marcador fuera de pantalla.

¿Te fue útil?