Acceso al servidor restringido después de cancelar un pago de monedas o servicios usados. ¿Qué hacer?
Ver el mensaje "El acceso está restringido debido a pagos cancelados después de usar monedas/ofertas..." significa que el acceso al servidor de tu cuenta fue restringido debido a una infracción de las reglas: "cancelar pagos después de usar monedas o servicios".
Detectamos contracargos realizados para obtener el Pase de batalla, monedas o cajas sin un pago real. Estas acciones se consideran fraudulentas e infringen nuestros Términos de servicio.
Dependiendo de lo que se haya cancelado, debes restaurar y pagar las compras canceladas.
Puedes restaurar el acceso a tu cuenta de las siguientes maneras:
Pagar el Pase de batalla o las cajas canceladas
Liquidar el monto requerido para que tu saldo de monedas sea positivo
Puedes realizar la compra dentro del juego o a través de nuestra tienda OXIDE oficial (usa tu ID de HH o ID de juego para iniciar sesión).
Una vez que se liquide la deuda, el acceso al servidor se restaurará automáticamente. Si el acceso sigue restringido después del pago, comunícate con soporte y selecciona: Apelación de baneo: Cancelación de pago.
Apelación de baneo: Cancelación de pago
El acceso al servidor ha sido restringido debido a contracargos en pagos por monedas o por ofertas utilizadas. Una vez que se liquide el saldo, el baneo se levantará automáticamente. Consulta tu saldo actual abajo.
El acceso al servidor ha sido restringido debido a contracargos en pagos por monedas o por ofertas utilizadas. Una vez que se liquide el saldo, el baneo se levantará automáticamente. Consulta tu saldo actual abajo.