¿Por qué se restablecieron mis ajustes de control y sensibilidad después de reinstalar el juego?
Los esquemas de control y los ajustes gráficos se guardan localmente en la memoria de tu dispositivo.
- Cuando desinstalás el juego, el dispositivo borra este almacenamiento local.
- Para evitar perder tu configuración, te recomendamos actualizar el juego directamente desde la App Store o Google Play sin borrar antes la app. Al actualizar el juego, se conservará toda tu configuración local actual.
- o podés sacar una captura de pantalla de tu configuración para tener una referencia rápida.
¿Te resultó útil?