Mi experiencia cambió después de la actualización. ¿Perdí progreso?

No, tu nivel y tu progreso están a salvo. La actualización 1.16 cambió cuánta experiencia necesita cada nivel, por lo que tu experiencia se convirtió a la nueva escala. Tu nivel se mantuvo igual y tu barra de progreso está en el mismo punto: si habías completado el 70% de un nivel, seguís en el 70%.

Tu perfil ahora muestra la experiencia como números: cuánta tenés y cuánta necesita el nivel. Se muestran de una forma nueva, por lo que pueden no coincidir con lo que veías antes.

¿Te resultó útil?