¿Cómo eliminar una cuenta?

Según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), mantenés el derecho a que se eliminen todos tus datos personales utilizados en nuestra aplicación y en los servicios de nuestros socios. Tené en cuenta que, si decidís eliminar estos datos, la cuenta de usuario asociada se eliminará y no podrá restaurarse.

Así podés eliminar tu cuenta:

  1. Abrí el juego y andá a Configuración → Sistema → Eliminar cuenta

  2. Tocá el botón Eliminar

  3. Confirmá la eliminación. Comenzará una cuenta regresiva de 10 segundos: esperá a que termine y confirmá para iniciar el proceso de eliminación

Cancelar la eliminación. La eliminación de la cuenta puede cancelarse dentro de los 15 días. Para cancelarla:

  1. Abrí el juego

  2. Iniciá sesión en la cuenta que actualmente está en proceso de eliminación

  3. Tocá Cancelar eliminación

Tené en cuenta que tocar Cerrar sesión NO cancela la eliminación: el temporizador sigue corriendo y simplemente volverás a la pantalla de inicio de sesión. Pasados 15 días, no podremos revertir la eliminación y la cuenta no podrá restaurarse.

ADVERTENCIA: La eliminación de la cuenta es PERMANENTE e IRREVERSIBLE. Una vez que se elimine tu cuenta, TODO lo siguiente se perderá de forma permanente y no se podrá recuperar:

  • Todo tu progreso y niveles del juego

  • Todas las monedas OX (tanto compradas como ganadas)

  • Todos los aspectos y objetos cosméticos

  • Estado de la suscripción Premium

  • Progreso y recompensas del Pase de Batalla

  • Objetos únicos (Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)

  • Progreso de investigación del banco de trabajo

  • Membresía del clan

  • Todo tu historial de compras

No se emitirán reembolsos por compras anteriores después de que se elimine tu cuenta.

¿Te resultó útil?