¿Cómo cerrar sesión o cambiar de cuenta?

  1. Tocá tu perfil de jugador en la esquina superior izquierda

  2. Debajo del botón Amigos, tocá Cerrar sesión

  3. Vas a volver a la pantalla principal de inicio de sesión

En la pantalla de inicio de sesión podés iniciar sesión con cualquier cuenta vinculada: Discord, LINE, VK, TikTok, Yandex. También a través de Google o Apple - según tu plataforma.

Tené en cuenta que solo se permite una sesión activa — si iniciás sesión en otro dispositivo, se te cerrará la sesión acá.

Si estás jugando como invitado y cerrás sesión, puede que no puedas recuperar ese progreso — vinculá tu cuenta primero.

¿Te resultó útil?