¿Cómo activo o desactivo la visibilidad de los compañeros de equipo en el mapa?

La pantalla del mapa tiene botones para mostrar u ocultar en el lado izquierdo. Un ícono verde significa que ese grupo se muestra; gris significa que está oculto.

Compañeros de equipo. Usá el botón de compañeros de equipo.

Miembros del clan. Usá el botón con el escudo del clan. Todos los miembros del clan que estén en línea y vivos se muestran en el mapa, sin importar lo lejos que estén. Cuando estén cerca tuyo, también podés verlos a través de las paredes. Los miembros del clan no se muestran en la brújula. El botón solo funciona si estás en un clan con al menos dos miembros.

Seguís viendo a tu equipo y clan en el mapa mientras estás muerto.

Para ver a los compañeros de equipo en el borde de la pantalla cuando estén fuera de tu vista, activá Configuración → Básico → Marcador fuera de pantalla.

¿Te resultó útil?