Wie verlässt man einen Clan oder löst ihn auf?
Einen Clan verlassen
So verlässt du deinen aktuellen Clan:
Öffne das Clan-Menü.
Gehe zur Mitgliederliste.
Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol (⋮) neben deinem Namen.
Wähle „Clan verlassen“.
Nachdem du einen Clan verlassen hast, musst du 2 Stunden warten, bevor du einem anderen beitreten kannst.
Einen Clan auflösen
Ein Clan wird automatisch aufgelöst, wenn das letzte Mitglied ihn verlässt. Wenn du das einzige Mitglied bist und den Clan auflösen möchtest, verlasse ihn einfach.
Wenn es weitere Mitglieder gibt, musst du vor dem Verlassen entweder alle Mitglieder entfernen oder die Leitung übertragen.
War das hilfreich?