Wie schalte ich die Sichtbarkeit von Teammitgliedern auf der Karte um?
Der Kartenbildschirm verfügt auf der linken Seite über Umschaltflächen. Ein grünes Symbol bedeutet, dass diese Gruppe angezeigt wird, grau bedeutet ausgeblendet.
Teammitglieder. Verwende die Schaltfläche „Teammitglieder“.
Clanmitglieder. Verwende die Schaltfläche mit dem Clanschild. Jedes Clanmitglied, das online und am Leben ist, wird auf der Karte angezeigt, egal wie weit es entfernt ist. Wenn sie sich in deiner Nähe befinden, kannst du sie auch durch Wände sehen. Clanmitglieder werden nicht auf dem Kompass angezeigt. Die Schaltfläche funktioniert nur, wenn du in einem Clan mit mindestens zwei Mitgliedern bist.
Während du tot bist, siehst du dein Team und deinen Clan weiterhin auf der Karte.
Um Teammitglieder am Rand deines Bildschirms zu sehen, wenn sie außerhalb deines Sichtfelds sind, aktiviere Einstellungen → Grundlegend → Markierung außerhalb des Bildschirms.