Wie melde ich mich ab oder wechsle das Konto?
Tippe auf dein Spielerprofil in der oberen linken Ecke
Tippe unter der Schaltfläche Freunde auf Abmelden
Du wirst zum Haupt-Anmeldebildschirm zurückgeleitet.

Auf dem Anmeldebildschirm kannst du dich mit jedem verknüpften Konto anmelden: Discord, LINE, VK, TikTok, Yandex. Außerdem über Google oder Apple - je nach deiner Plattform.
Beachte, dass nur eine aktive Sitzung erlaubt ist — wenn du dich auf einem anderen Gerät anmeldest, wirst du hier abgemeldet.
⚠ Wenn du als Gast spielst und dich abmeldest, kannst du diesen Fortschritt möglicherweise nicht wiederherstellen — verknüpfe zuerst dein Konto.
War das hilfreich?