Wie lösche ich ein Konto?
Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) haben Sie das Recht, alle Ihre in unserer Anwendung und in den Diensten unserer Partner verwendeten personenbezogenen Daten löschen zu lassen. Bitte beachten Sie, dass bei Löschung dieser Daten das zugehörige Benutzerkonto gelöscht wird und nicht wiederherstellbar ist.
So löschen Sie Ihr Konto:
Öffnen Sie das Spiel und gehen Sie zu Einstellungen → System → Konto löschen
Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen
Bestätigen Sie die Löschung. Ein 10-Sekunden-Countdown startet - warten Sie ihn ab und bestätigen Sie, um den Löschvorgang zu beginnen
Löschung abbrechen. Die Kontolöschung kann innerhalb von 15 Tagen abgebrochen werden. So brechen Sie ab:
Öffnen Sie das Spiel
Melden Sie sich bei dem Konto an, das sich derzeit im Löschvorgang befindet
Tippen Sie auf Löschung abbrechen
Bitte beachten Sie, dass das Tippen auf Abmelden die Löschung NICHT abbricht - der Timer läuft weiter und Sie kehren lediglich zum Anmeldebildschirm zurück. Nach 15 Tagen können wir die Löschung nicht rückgängig machen und das Konto kann nicht wiederhergestellt werden.
⚠WARNUNG: Die Kontolöschung ist DAUERHAFT und UNUMKEHRBAR. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, gehen ALLE der folgenden Dinge dauerhaft verloren und können nicht wiederhergestellt werden:
Ihr gesamter Spielfortschritt und alle Level
Alle OX-Münzen (sowohl gekaufte als auch verdiente)
Alle Skins und kosmetischen Gegenstände
Status des Premium-Abonnements
Battle-Pass-Fortschritt und Belohnungen
Einzigartige Gegenstände (Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)
Forschungsfortschritt der Werkbank
Clan-Mitgliedschaft
Ihre vollständige Kaufhistorie
Nach der Löschung Ihres Kontos werden für frühere Käufe keine Rückerstattungen gewährt.