Warum wurden Steuerungs- und Empfindlichkeitseinstellungen nach der Neuinstallation zurückgesetzt?
Steuerungs-Layouts und Grafikeinstellungen werden lokal im Speicher deines Geräts gespeichert.
- Wenn du das Spiel deinstallierst, löscht das Gerät diesen lokalen Speicher.
- Um den Verlust deiner Konfiguration zu vermeiden, empfehlen wir, das Spiel direkt zu aktualisieren über den App Store oder Google Play, ohne die App vorher zu löschen. Durch das Aktualisieren des Spiels bleiben alle deine aktuellen lokalen Einstellungen erhalten.
- oder du kannst einen Screenshot deiner Einstellungen machen, um sie schnell nachzuschlagen!
War das hilfreich?