لماذا تمت إعادة تعيين إعدادات التحكم والحساسية بعد إعادة تثبيت اللعبة؟
تخطيطات التحكم وإعدادات الرسومات تُحفظ محليًا في ذاكرة جهازك.
- عند إلغاء تثبيت اللعبة، يقوم الجهاز بمسح هذا التخزين المحلي.
- لتجنّب فقدان إعداداتك، نوصي بـ تحديث اللعبة مباشرةً عبر App Store أو Google Play من دون حذف التطبيق أولًا. سيؤدي تحديث اللعبة إلى الحفاظ على جميع إعداداتك المحلية الحالية.
- أو يمكنك التقاط لقطة شاشة لإعداداتك للرجوع السريع إليها!
هل كان هذا مفيدًا؟