كيفية حذف حساب؟
بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، تحتفظ بالحق في حذف جميع بياناتك الشخصية المستخدمة في تطبيقنا وخدمات شركائنا. يرجى أخذ العلم بأنه إذا قررت حذف هذه البيانات، فسيتم حذف حساب المستخدم المرتبط ولن يكون قابلاً للاستعادة.
إليك كيفية حذف حسابك:
افتح اللعبة وانتقل إلى الإعدادات → النظام → حذف الحساب
اضغط زر الحذف
أكد الحذف. سيبدأ عدّ تنازلي مدته 10 ثوانٍ - انتظر حتى ينتهي ثم أكد لبدء عملية الحذف
إلغاء الحذف. يمكن إلغاء حذف الحساب خلال 15 يومًا. للإلغاء:
افتح اللعبة
سجّل الدخول إلى الحساب الذي يخضع حاليًا لعملية الحذف
اضغط إلغاء الحذف
يرجى ملاحظة أن الضغط على تسجيل الخروج لا يُلغي الحذف - سيستمر المؤقّت في العمل وستعود ببساطة إلى شاشة تسجيل الدخول. بعد 15 يومًا، لا يمكننا عكس الحذف ولا يمكن استعادة الحساب.
⚠تحذير: حذف الحساب دائم ولا رجعة فيه. بمجرد حذف حسابك، سيُفقد كل ما يلي نهائيًا ولن يمكن استعادته:
كامل تقدّمك في اللعبة والمستويات
جميع عملات OX (سواء المشتراة أو المكتسبة)
جميع الأشكال والعناصر التجميلية
حالة الاشتراك المميز
تقدّم بطاقة المعركة والمكافآت
العناصر الفريدة (Copter, Buggy, Mining Quarry, Turret)
تقدّم أبحاث طاولة العمل
عضوية العشيرة
سجل مشترياتك الكامل
لن يتم إصدار أي مبالغ مستردة عن أي مشتريات سابقة بعد حذف حسابك.